Фарфалле с соусом из лосося

Ингредиенты

  • фарфалле
  • свежий лосось
  • сливки
  • соль
  • молотый черный перец
  • приправа для рыбы
  • оливковое масло
Для справки: фарфалле - это паста сложной формы в виде бантиков (бабочек). Имеет длину 35 мм. Блюдо очень нежное, но сытное.

Приготовление

На две порции:

 

Рыбу нарезаем кубиками...



 ... и обжариваем в оливковом масле до готовности. Добавляем сливки (взяла 20%) , соль, перец, приправу для рыбы и тушим до загустения (минут 5-7).  



Отвариваем фарфалле в воде с добавлением оливкового масла (моя мама научила меня отмеривать порции макоронных изделий горстями: 2 моих горсти сухих макаронных изделий - это 1 нормальная порция, для мужчины кладу 3 горсти). Выкладываем фарфалле на тарелку, сверху выкладываем соус, украшаем укропом и подаем с дольками лимона (обошлась без лимона).

Приятного аппетита!

Источник: Olja. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 182
  • Рейтинг автора 4 707
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Ср, 9 ноя 2005 00:00

  • Просмотров — 23467
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт