Овощной омлет с картофелем, горошком и колбасой.
Сытный и вкусный омлет с начинкой.
Приготовление
Рецепт этого омлета я взяла из «Добрых советов».
На нашем сайте, конечно же, тоже есть похожие рецепты, ЗДЕСЬ, например, у Haruka.
Потребуется:
500 гр. картофеля,
70 гр. сырокопченой колбасы,
1 стручок сладкого перца,
1 красная луковица (у меня белая),
2 ст. л. оливкового масла (подсолнечное),
100 гр. замороженного зеленого горошка,
2-3 зубчика чеснока,
6 яиц,
100 мл молока (сметана),
1 ч. л. французской горчицы,
соль,
молотый черный перец,
зелень.
Приготовление:
Картофель нужно заранее отварить в течение 10 минут в «мундире», воду слить и немного его остудить. Очистить и порезать кружочками или брусочками.
Порезать колбасу, перец, лук, чеснок и зелень.
Обжарить лук, чеснок и перец в сковороде на растительном масле. Добавить к ним затем картофель, колбасу и горошек. Обжарить, аккуратно перемешав. Поперчить.
Взбить яйца с молоком (сметаной), посолить, добавить горчицу.
Влить в сковороду взбитые яйца, притрусить все зеленью и накрыв крышкой, готовить омлет на медленном огне минут 15-20.
В рецепте советуют затем его перевернуть и обжарить с другой стороны, но я так не делаю.
Естественно, этот рецепт не канон, поэтому состав ингредиентов можно заменять имеющимися в наличии и по своему вкусу. Вкусно будет в любом случае)))
Очень рекомендую попробовать этот омлетик!
Приятного вам аппетита!
На нашем сайте, конечно же, тоже есть похожие рецепты, ЗДЕСЬ, например, у Haruka.
Потребуется:
500 гр. картофеля,
70 гр. сырокопченой колбасы,
1 стручок сладкого перца,
1 красная луковица (у меня белая),
2 ст. л. оливкового масла (подсолнечное),
100 гр. замороженного зеленого горошка,
2-3 зубчика чеснока,
6 яиц,
100 мл молока (сметана),
1 ч. л. французской горчицы,
соль,
молотый черный перец,
зелень.
Приготовление:
Картофель нужно заранее отварить в течение 10 минут в «мундире», воду слить и немного его остудить. Очистить и порезать кружочками или брусочками.
Порезать колбасу, перец, лук, чеснок и зелень.
Обжарить лук, чеснок и перец в сковороде на растительном масле. Добавить к ним затем картофель, колбасу и горошек. Обжарить, аккуратно перемешав. Поперчить.
Взбить яйца с молоком (сметаной), посолить, добавить горчицу.
Влить в сковороду взбитые яйца, притрусить все зеленью и накрыв крышкой, готовить омлет на медленном огне минут 15-20.
В рецепте советуют затем его перевернуть и обжарить с другой стороны, но я так не делаю.
Естественно, этот рецепт не канон, поэтому состав ингредиентов можно заменять имеющимися в наличии и по своему вкусу. Вкусно будет в любом случае)))
Очень рекомендую попробовать этот омлетик!
Приятного вам аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх