Грибной суп
По этому рецепту суп получается душистым и очень вкусным!
Приготовление
грибы 250 гр.
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
мясной бульон или вода
вегета 2 ч.ложки
соль, молотый черный перец по вкусу
зелень
Грибы нарезать крупными дольками, залить мясным бульоном (я чаще всего не готовлю мясной бульон, а просто добавляю в воду вегету)...
... прокипятить на слабом огне не более 15 мин., добавить черный перец горошком и мелко нарезанный картофель...
... довести до кипения, опустить слегка поджаренные овощи (морковь, репчатый лук)...
... и поварить еще 10 мин. Затем положить в суп лавровый лист, дать отстояться. Подавать с мелко нарезанным укропом и сметанкой (майонезом).
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх