Немецкая кухня. Рецепты блюд из птицы

Утка с яблоками в духовке

Ароматная, мягкая и сочная! С яблоками, брусникой и квашеной капустой. Это просто идеальный рецепт праздничной очаровательной уточки. Давайте приготовим на Рождество! Или на Новый год! или, просто побалуем себя и своих близких… Утка получается нежная, сочная и ароматная с вкусным кисло-сладким апельсиновым вкусом. А, готовить ее очень просто и быстро.

Курица, запеченная в горчичном маринаде

Если вы хотите приготовить вкусное сочное мясо курицы с горчичным послевкусием, то этот рецепт именно для вас. Курица, запеченная в горчичном маринаде, прекрасно смотрится как на повседневном, так и на праздничном столе.

Крылышки медовые

Вкус у крылышек получается необычный,и сладкий,и острый,и кисленький одновременно!!!

Окорочка горячего копчения в домашних условиях

без всякой химии типа жидкого дыма и т.д. Всего за 30 минут!

Куриное филе "Гавайи по -русски"

Ингредиенты — курица; ананас; зелень; чеснок

Куриное суфле

Он же Леберкезе, он же Хлебец.

Тушеные окорочка с шампиньонами

Ингредиенты — Ингредиенты: 1 кг.окорочка; 1 луковица; 250 гр. шампиньонов; 500 гр. картошки; 250 мл. бульона; 125 мл. сливок; 3 ч.л. крахмала; 1 столовая ложка воды

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели