Тушеные окорочка с шампиньонами
Приготовление
окорочка поджарить на маргарине с приправой (перец, кориандр), добавить в зажарку. Шампиньоны с мелко нарезанным луком вместе немного потушить. Зажарку уложить в огнеупорную посуду. Картошку почистить и нарезать кубиками, выложить наверх ляжек. Форму ставим в духовку. Через 20 минут добовляем бульон (воду) со сливками. Тушим 10 минут. Разводим 1 сталовую ложку крахмала с 3 чайными ложечками воды, все размешиваем. Я стараюсь так размешать, чтобы окорочка наверху были. И ещё раз на 30 мнут в духовку. Smile
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх