Куриные бедра в панировке

Ингредиенты

  • Куриные бедра без кости - 1 кг
  • Соль - 1 ч.л
  • Сахар - 1 ч.л
  • Черный перец - 1 ч.л
  • Копченая паприка - 1 ч.л
  • Острый перец - 1 ч.л
  • Приправа для курицы - 1 ч.л
  • Зира - 0,5 ч.л
  • Корица - 0,5 ч.л
  • Прованские травы - 1 ч.л
  • Яйцо - 1 шт
  • Кукурузные хлопья - 200 г
Запеченные куриные бедра в хрустящей панировке

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом курицу приправляем солью, сахаром, перцем, острым перцем, прованскими травами, копченой паприкой, зирой, корицей, приправой для курицы.
Вбиваем туда яйцо, перемешиваем и оставляем на 20 минут промариноваться.
Затем кукурузные хлопья измельчаем при помощи рук(или в блендере).
Обваливаем куриные бедра в хлопьях, выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Вт, 13 дек 2022 14:49

  • Просмотров — 820
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели