Куриное филе, фаршированное боровиками

Ингредиенты

  • куриное филе
  • сливочное масло
  • грибы
  • морковь
Тонкий слой куриного филе быстро проготавливается и остается сочным благодаря грибному соусу

Приготовление

Размороженные отварные грибы (у меня боровики) обжарила в сливочном масле

половину морковки нарезала брусочками, опустила в небольшое количество подсоленной кипящей воды, добавила туда разрезанный зубчик чеснока, бланшировала две минуты, достала остывать

куриный внутренний жир положила на сковороду вытапливаться


куриное филе

распластала

положила на него пару кусочков сыра,

морковь, грибы, свела концы филе воедино, не скалывала и сшивала, соединением вниз уложила на сковороду в вытопленный жир

накрыла блюдцем и поставила на маленький огонь

через четыре минуты выключила, через две минуты сняла блюдце и перевернула

дожаривала также на небольшом огне минут пять. Сняла со сковороды, а в сок с жиром положила нашинкованный луклук
Разрезала

положила сверху обжаренный лук, рядом огурец и зеленый сладкий перец

мясо получилось сочное, грибы ему добавили отличный вкус!

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 20 ноя 2012 23:01

  • Просмотров — 7802
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 7
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Ср, 21 ноя 2012 04:29
Как аппетитно! Кусочка бы 2-3 навернуть сейчас!
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Ср, 21 ноя 2012 05:44
Ух ты! Красотища!
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Ср, 21 ноя 2012 13:32
Язык проглотить можно !Превосходно !
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 21 ноя 2012 14:50
Жень-вкусно и очень аппетитно Wow Good А блюдце выполняет функцию крышки? Или какой-то другой секрет у тебя Rolling Eyes Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 21 ноя 2012 16:22
Женя, вкусно и красиво! Good
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 21 ноя 2012 20:54
Нкмолодая мамочка, Марина, Maxima, Юля, yenni, Женя, Goldchen, Марина, Nariko, Нарине, спасибо!
Goldchen, Марина, блюдце предохраняет мясо от "разворачиваеия", я же не скалывала, , выполняет функцию гнета, чтоб был контакт со сковородой, не выгнулось и прожарилось, крышки, чтобы верх тоже проготовился!
Отредактировано 21 ноя 2012 20:55, Баба_Яга
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Ср, 21 ноя 2012 22:54
Ужасть... , как вкусно..., что язык проглотить можно! Грибы.., это такой вкус..мммм!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 28 ноя 2012 05:53
Главное, что несухо получилось Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели