Слоёный пирог с мерланом и кабачком (Hojaldre de merluza y calabacin )
Приготовление
Чеснок режем. Кабачок на тёрку натереть. Лук мелко порезать и обжарить. Добавить к луку кабачок и чеснок. Обжарить 5 минут. Высыпать смесь в ёмкость и смешать с порезанными оливками. Рыбу вымыть и обсушить. Посолить, поперчить, посыпать сухим укропом. Тесто раскатать. На одну часть положить панировочные сухари (чтоб впитывали влагу от овощей) и сверху половину смеси кабачка и лука с оливками. Сверху положить филе рыбы. Филе покрыть второй частью смеси. Накрыть второй частью теста. Хорошо закрепить края. Обмазать яйцом и в духовку при 200 гр.на 20 минут.
Кокетка Модератор