Бисквитные торты
Кучерявый мальчик (Графские развалины)
Прежде чем что то испечь, мы всегда сначала что то пробуем, нам нравится мы начинаем искать рецепты, и при многолетнем опыте, мы все время добавляем что то свое, что то чужое, что то давно забытое старое, и получаем что то новенькое, идя с временем в ногу. Вот такой рецептик для быстрого приготовления домашнего чаепития я приобрела для себя.
очень простой тортик из минимума продуктов. Но вкусно!
Ну что? Узнаёте брата Васю? Помните, у Ильфа и Петрова Остап Бендер подрабатывал иногда дитём лейтенанта Шмидта и было у него трудовое соглашение с другими детьми - работать на разных территориях? так если присмотреться, этот тортик - "Ваня кучерявый", он же - "Хлопчик кучерявый" и даже уже животинки такие есть- "Кудрявый пинчер" и "Кудрявый ещё какой-то пёсик ( не помню ) и много ещё его братьев , которые и по сию пору трудятся на просторах бывшего Союза, в разных его городах... вот вам "брат Вася", в общем... ну и блондинистый он в этот раз, как Шура Балаганов...
Прочитав множество рецептов,соединила свои ингредиенты и вышел вот такой тортик
Торт с добавлением тыквенного пюре.
Классический бисквит без жира "Добос"
Рецепт из книги "Сладкоежка" (соотношение продуктов, описание и фотографии мои)
Очень вкусненький шоколадный тортик!!!!
Очень нежный и легкий тортик с профитролями.
Легкий тортик с творожным кремом и клубникой.
Шоколадный тортик с творожным кремом и малиной.
Бисквитный торт с начинкой из зефира
сладкий, не жирный, подходит для детских праздников
Бисквит, суфле, низкокалорийный (185 Ккал)
Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами
Этот тортик из простых, но бесподобно вкусных!!! Оч хорошо пропитывается!!!!
Название выдумала сама
Торт на случай нежданного прихода гостей.
Еще один из вариантов бисквитного торта со взбитыми сливками. Бисквит получается высоким и воздушным, потому что процесс приготовления немного отличается от классического бисквита. Этот торт не только вкусен, но еще хорош и удобен тем, что его можно приготовить за день или даже два до торжества и, тем самым, съэкономить время. Если дать ему настояться 1-2 дня, то он будет еще нежнее, его можно, как говорится, просто "есть губами".
Этот рецепт перепал мне по случаю лет.....более 10-ти назад. Вкусный и эффектный)))))