Бисквитные торты

Торт "Воздушный сметанник"

Сегодня будем осваивать секреты очень вкусного «Воздушного сметанника». Многие думают, что сметанник готовить очень сложно. Но мы с вами разберём все детали и научимся готовить сметанник быстро, просто и легко! И тогда «Воздушный сметанник» станет прекрасным украшением любого стола!

Торт "Аэлита"

Очень вкусный торт из влажных бисквитных коржей! Отлично сочетается с любым кремом. Пеку часто на семейные торжества. В этот раз использовала масляно-шоколадный крем. Рецепт взят из "Скатерти-самобранки". Количество ингредиентов я увеличила в три раза так, как был Юбилей у моей племянницы - 20 лет, торт получился высотой 12, 5 см! Если печь не на большое число гостей, уменьшите втрое - то есть, вместо 9 яиц - 3 яйца и т.д. Делите на 3!

"Пьяная вишня в шоколаде"

Вот уже 23 года, каждую осень на день рождения мужа я пеку этот тортик! Он ооочень калорийный и питательный, то что нужно для настоящего мужчины. В преддверии дня Защитника отечества решила поделиться с вами нашим семейным рецептиком. Надеюсь и вам он придется по душе!!!

Торт "Тропический"

Не нашла на сайте похожего рецепта.Может плохо искала. Торт сочный, вкусный....Все кто его пробовал были в восторге.

Торт "Нефтянику"

Тортик родился накануне Дня нефтяника, коим является наш папа. У меня были остатки белого и темного ганаша. Вот и сообразился такой вкусный и простой тортик!!!

Торт с мороженным внутри "Аляска"

Это рецепт я увидела у своего любимого повара Жака Пеппина. Он легок в приготовлении, но вам удастся удивить своих друзей, тем что из духовки вы достанете горячий торт с холодным мороженным внутри. Интригует? Тогда приступим к приготовлению.

Французский торт с клубникой

Ингредиенты — мука; сливочное масло; сахар; яйца; крахмал; ваниль; клубника

Маково-вишневый торт с марципаном

Ингредиенты — мука; миндаль; яйца; сахар; сливки; ванильный сахар; консервированная вишня; мак; ванильный пудинг; марципановая масса

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Добавить свой рецепт