Тыквенный суп-пюре с медом
Чудесный тыквенный суп-пюре с добавлением меда и томатов
Приготовление
3 шт картофеля, 400 г мякоти тыквы, 2-3 помидора, 1 луковица, вода, соль, большая щепотка порошка сладкой паприки, 0,5 ст густой сметаны, 1 ст.л меда, корица на кончике ножа (по желанию)
Картофель очистить, крупно нарезать и залить водой (учитывая и тыкву). Когда картофель закипит, снять пену. Тыкву нарезать средними кубиками и добавить к картофелю. Посолить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Положить к овощам и сварить до готовности. Отвар слить в миску. Блендером взбить овощи, подливая овощной отвар до образования супа-пюре нужной густоты. Добавить мед, паприку, корицу, соль по вкусу. Суп-пюре снова поставить на огонь и помешивая, прогреть 2-3 минуты. Подавать с ложкой густой сметаны.
Примечание. Чудесный, сытный, яркий вкус супа, с легким медовым послевкусием, остринкой и нежностью.
Картофель очистить, крупно нарезать и залить водой (учитывая и тыкву). Когда картофель закипит, снять пену. Тыкву нарезать средними кубиками и добавить к картофелю. Посолить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Положить к овощам и сварить до готовности. Отвар слить в миску. Блендером взбить овощи, подливая овощной отвар до образования супа-пюре нужной густоты. Добавить мед, паприку, корицу, соль по вкусу. Суп-пюре снова поставить на огонь и помешивая, прогреть 2-3 минуты. Подавать с ложкой густой сметаны.
Примечание. Чудесный, сытный, яркий вкус супа, с легким медовым послевкусием, остринкой и нежностью.
Хамелеон
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх
mia
Солоха
Наверх