Авторские рецепты.

Томатный суп из запеченных помидор

Рецепт взят с паблика Dina's Kitchen. Очень прост в исполнении и из простых ингридиентов.

Кабачковый крем-суп

Ингредиенты — 1 - средний кабачок; 1 - морковка (чуть крупнее средней); примерно сантиметров 10 белой части лука порея(можно и без него); 1 - крупная луковица; 2 шт - картофеля; 2-3 - зубчика чеснока; небольшой пучок зелени( укроп и петрушка или что-то одно); по 1 ст.л.- растительного и сливочного масла; соль, сахар, перец; любимые приправки ( у меня копченая паприка ,пажитник ,куркума, молотый кориандр ); 1 - пакетик сливок 200 г ( у меня 20% жирности, но можно взять жирностью поменьше); вода или любой бульон( мясной ,куриный, овощной- я просто добавила 2 куриных бульонных кубика)

Овощной суп

Из этого супа можно сделать и суп-пюре. Что не менее вкусно! Состав супа произвольный. Кому что больше нравится, тот те ингредиенты и берёт.

Сливочный шпинатный суп с цветной капустой

Ингредиенты — репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 5 зубчиков; цветная капуста - 250 гр.; замороженный шпинат - 400 гр.; вода или куриный бульон - 1,5 - 2 литра; сливки 20% - 300 гр.; соль по вкусу; гренки

Постный борщ с фасолью и грибами

Рецепт моей бабушки. И два моих варианта бабушкиного борща.

Суп с брокколи и кокосовым молоком

Ингредиенты — брокколи - 400 гр.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; имбирь - 3-4 см; чеснок - 3 зубчика; кипяток - 1,5 литра; кокосовое молоко - 200 мл; соль по вкусу; вегета по желанию; сливочное масло; белая фасоль в с/с - 400 гр.(банка); зелень кинзы для подачи

Тыквенный суп с цветной капустой

Ингредиенты — очищенная тыква - 400 гр.; цветная капуста - 400 гр.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; имбирь - кусочек длиной 3 см; чеснок - 2 зубчика; соль, молотый черный перец по вкусу; сливки 20% - 200 мл; зелень кинзы для подачи

Тыквенный суп на кокосовом молоке

Супчик по мотивам рецепта Ильи Исааковича Лазерсона - некоторые ингредиенты я заменила на более бюджетные и доступные))

Томатный суп с тимьяном и базиликом

Отличная замена гаспаччо на осенний сезон! Рецепт увидела в одном кулинарном блоге.

Грибной суп-пюре с цветной капустой (кето-суп)

Ингредиенты — репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; цветная капуста - 200 гр.; шампиньоны - 200 гр.; куриный бульон - 1,5 л; сливки 20% - 100 мл; плавленый сыр - 100 гр.; соль по вкусу; вегета по желанию; зелень укропа для подачи

Слизистый суп для восстановления ЖКТ

Рецепт этого слизистого супа, услышала на вебинаре у знаменитого Иммунодиетолога. В интернете подобного рецепта не нашла, поэтому обязательно сохраняйте! Он помогает восстановить микрофлору и слизистую стенку кишечника. Это и нужно после обильного застолья с жирной пищей и алкоголем. Когда наш организм кричит «Караул». Очень и очень полезный супчик, его необходимо есть всем, кто хочет меньше болеть!

Грибной крем суп с гренками

Грибной крем суп - очень легкий , вкусный и сытный обед для всей семьи! Готовить такой суп можно круглый год, так как шампиньоны доступны в любое время года. Плавленый сыр придает супу прекрасный сливочный вкус. И конечно не возможно представить грибной суп пюре без гренок, они предают отличную текстуру и благодаря ним, суп становится еще более сытным!

Крем-суп из спаржи

Суп-пюре со спаржей и картофелем - легкий, вкусный и полезный!

Грибной суп с пшеном

Ингредиенты — репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт; помидоры - 2 шт.; болгарский перец - полштучки; чеснок - 3 зубчика; шампиньоны - 7-8 шт.; картофель - 7-8 шт.; пшено - 2 горсти; зелень кинзы и укропа; соль, молотый черный перец по вкусу; сметана для подачи

грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов

Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные. Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо. Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен. Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп… Экспериментируйте, и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!

Тыквенный крем-суп с сыром

Ингредиенты — 300-350 г - тыквы; 1 - морковка(небольшая); 1 - луковица; 1 - картофелина; белая часть лука порея-примерно 10-12 см; 100-110 г - мягкого плавленного сыра ( у меня Виола"Сливочный" в пакетике,емкостью 180 г ); сливки; вода; растительное масло; соль,перец,паприка

Овощной суп с грибами

Вкусный оранжевый суп для осени, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет постройнеть. Этот рецепт особенно пригодится для безлектинового рациона. Постный рецепт.

Георгиев гриб или майская рядовка в рассоле. Calocybe gambosa.

Это видео о рецепте одного из лучших рассолов для засаливания грибов, в частности, майской рядовки или георгиевого гриба. Получается очень вкусная, полезная закуска. Она идеально подходит как к праздничному, так и повседневному столу.

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели