Суп-пюре из тыквы
Так его делаю я.
Приготовление
Это наш любимый семейный рецепт. Выработался годами.
На 500 гр тыквы взять по 300 грамм картошки, морковки, капусты цветной или белокачанной; небольшую луковицу. Все нарезать небольшими кубиками, залить водой так, чтобы еле-еле покрыло сверху, накрыть крышкой и поставить на огонек. Добавить 50 гр сливочного масла и 50 мл растительного масла, посолить по вкусу. Довести до кипения и варить при слабом кипении до мягкости овощей и выкипания воды наполовину. Взбить блендером или протереть через сито. Заправить зеленью.
Смачного!
На 500 гр тыквы взять по 300 грамм картошки, морковки, капусты цветной или белокачанной; небольшую луковицу. Все нарезать небольшими кубиками, залить водой так, чтобы еле-еле покрыло сверху, накрыть крышкой и поставить на огонек. Добавить 50 гр сливочного масла и 50 мл растительного масла, посолить по вкусу. Довести до кипения и варить при слабом кипении до мягкости овощей и выкипания воды наполовину. Взбить блендером или протереть через сито. Заправить зеленью.
Смачного!
Ира
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
shokeri
Пользователь
Наверх