Сырный суп с луком пореем и фаршем

Ингредиенты

  • 0,5 кг.фарша
  • 0,5 кг лук порей
  • 2 по 200 гр.плавленный сыр
  • 3-4 шт.отваренный картофель
  • 1 литр бульона .

Приготовление

Поджарить фарш, добавить порезанный лук порей и потушить минут эдак 5-10.


Затем налить любой бульон(овощной, куриный или говяжий), нам нравится овощной. и две "ванночки" плавленного сыра.Вкуснее, если один сырок будет с зеленью.
.
Нарезаем предварительно отваренный картофель и так же отправляем в наш суп.
.
Доводим всё до кипения,и пару минуток покипятить на маленьком огне. Всё наш суп готов!
Кулинар
  • Регистрация 15.03.2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 12
Пн, 27 фев 2012 00:00

  • Просмотров — 16278
  • Комментариев — 15
  • Оценок — 6
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пн, 27 фев 2012 00:37
Ok отличный суп. У меня дети от него без ума. :girl_pinkgl:
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Пн, 27 фев 2012 01:31
Укусненько!!!!5++++
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пн, 27 фев 2012 10:15
А сыр Филадельфия подойдёт или нужно плавленный специальный7
Как , кстати, по -немецки будет плавленный?
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Пн, 27 фев 2012 11:06
Нкмолодая мамочка, Насчёт сыра филадельфия ничего сказать не могу, потому что всегда беру плавленный сыр, а по немецки-schmelzkäse.Для этого супа подойдёт любой плавленный сыр.
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пн, 27 фев 2012 13:20
Нкмолодая мамочка, с сыром "Филадельфия" будет совсем другой вкус. Нужен для этого супа только плавленный, чтоб получить тот неповторимый вкус Very Happy С творожной пастой "Филадельфия" будет тоже вкусно , только это будет совсем другой супчикSmile
Отредактировано 27 фев 2012 13:21, Goldchen
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пн, 27 фев 2012 14:21
Джонни, Goldchen, Smile спасибо! Но я теперь не соображу , если у нас плавленный сыр в продаже?
Филадельфия точно есть, а как будет английский аналог плавленного? Confused
 
Krauter - это фирма или название сыра?
Отредактировано 27 фев 2012 14:23, Нкмолодая мамочка
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Пн, 27 фев 2012 20:18
Нкмолодая мамочка, Kreuter-это зелень, сыр с зеленью. Я по английски не бельмес, но вот перевод выдал-processed cheese.
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пн, 27 фев 2012 22:49
ишь какой нахал этот супчик ! ему ещё и картошки надо варёной! надо готоить- это что-то новое Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Пн, 27 фев 2012 23:45
Маруся Андрюшина, Ага, нужно сварить картошку к селёдке, эть.... осталось парочка картох. Вот она то и подала идею супчик сварить. (это как говорят. Не дарите женщинам чулки, а то они к ним шубу начнут подбирать! :girl_haha: )
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 28 фев 2012 01:26
Вкусный супчик! А нельзя сырую картошку положить? Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Вт, 28 фев 2012 03:03
Emerald, Наверное можно, но совсем мелко порезать, или натереть на тёрке. Так как после добавления бульона и сыра, просто доводим до кипения и пару минуток кипятим.
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 29 фев 2012 11:20
Джонни, представляю какой супчик вкусный :girl_in_love: Жаль у моего мужа это "не формат"... Mda
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 3 апр 2012 22:25
Джонни, Спасибо! Очень вкусный супчик! Smile
 

 
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Ср, 4 апр 2012 20:29
Emerald[/Рада, что вам понравился супчик! Обычно, после первой тарелки уже влюбляешься в него.
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 799
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 17 окт 2012 21:11

Вкусный супчик! А нельзя сырую картошку положить?
Мариш, я варю с сырым картофелем. Закидываю после фарша и порея, заливаю водой и варю до готовности, а потом уже кладу сыр, даю закипеть. Готово.
Джонни, отличный супчик, подтверждаю. Пятёрочка тебе от меня!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели