"Жареный" куриный суп
Приготовление
Курица — 1 шт ( курица для нас это много, поэтому я взяла 2 бедрышка)
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Укроп — 1 пуч.
Масло растительное
Соль
Перец чeрный
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Лавровый лист — 1 шт
Сок лимона — 1 ч. л.
Отвариваем небольшую курочку, отделяеммясо от костей и мелко нарезаем.Нарезаем картошку, морковь, перчик, лук. И все это с мясом прожариваю хорошенько на растительном масле с соком лимона и всю эту массу смешиваем с бульоном от отварной курочки.Посолили, поперчили, я добавила еще зубчик чеснока и через минут 5 выключили, посыпать зеленью и можно подавать.
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Укроп — 1 пуч.
Масло растительное
Соль
Перец чeрный
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Лавровый лист — 1 шт
Сок лимона — 1 ч. л.
Отвариваем небольшую курочку, отделяеммясо от костей и мелко нарезаем.Нарезаем картошку, морковь, перчик, лук. И все это с мясом прожариваю хорошенько на растительном масле с соком лимона и всю эту массу смешиваем с бульоном от отварной курочки.Посолили, поперчили, я добавила еще зубчик чеснока и через минут 5 выключили, посыпать зеленью и можно подавать.
Счастливая мамочка
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх