Русская кухня.

Коми борщ (борщ по-коми)

Ингредиенты — говядина - 400 гр.; картофель - 4 шт.; свекла - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; пшено - 0,5 ст.; жир - 1 ст.ложка; простокваша или кефир - 1,5 стакана (добавила 1 стакан); соль по вкусу; сметана; специи

Борщ с пампушками

Все готовится быстро, получается вкусно!

Суп с фрикадельками

Вкусный и аппетитный суп с фрикадельками из куриного фарша. Такой суп прекрасно подойдет для детского и диетического меню, т.к. готовится он без "зажарки".

Щи со шпинатом

Ингредиенты — мясной бульон; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 8-10 шт.; шпинат - 100-125 гр.; яйца - 2 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; чеснок - 4 зубчика; зелень укропа

Куриный крем-суп с макаронами

Ингредиенты — Голень куриная — 500 г; Картофель — 7 шт; Вода — 2 л; Морковь — 2 шт; Лук репчатый — 1 шт; Сливки (10% ) — 200 мл; Соевый соус — 3 ст. л.; Соль; Перец черный; Масло сливочное — 50 г; Макаронные изделия — 2 горст.

Простой суп с пельмешками

Суп который любят все от мала до велика! Простой куриный супчик с пельмешами на каждый день. А также рецепт куриного бульона.

Суп с фрикадельками в казане

В нашем видео мы делимся с Вами простым рецептом приготовления вкусного супа с фрикадельками в казане. Вкусный и аппетитный суп с фрикадельками из куриного фарша - это горячее, сытное, первое блюдо, которое не сложно готовить, отличный вариант для приготовления обеда в казане на природе. Блюдо получается наваристым, сытным и питательным, с легким ароматом дымка. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Сырный суп с индейкой

Ингредиенты — мясо индейки или куриное мясо(филе) от 300-500гр; 1 луковица; 1 морковь; 2-3 крупные картофелины; 2 плавленных сырка; приправа для курицы,соль

Щи из свежей и квашеной капусты

Эти щи понравятся любителям щей из кислой капусты, и тем кто любит щи из свежей капусты. Пробуйте, экспериментируйте.

Белые щи

Ингредиенты — мясо любое; картофель; капуста; лук репчатый; перец болгарский желтый; соль, перец; приправа

Щи томленые в печи

Щи - это основное горячее блюдо русской кухни. Прообраз современных щей возник, когда крестьяне стали выращивать капусту.

Суп с фасолью

Ингредиенты — 4 литра куриного бульона; 1 стакан фасоли; 1 большая картофелина; 1 большая морковь; 300 г отварного куриного мяса; 1 мясистый помидор; 4 зеленого лука; соль,перец; перец горошком,лавровый лист; 2 зубка чеснока; зелень

Суп с фрикадельками и томатами

Ингредиенты — фарш (говядина +свинина); репчатый лук; соль; 1 яйцо; картофель; морковь; сладкий перец; помидор или консервированные томаты; чеснок; лавровый лист; укроп

Куриный суп

Специалисты утверждают, что куриный бульон восстанавливает силы, а гурманы предпочитают куриный суп за его неповторимый вкус и аромат, к тому же куриный суп готовится быстро, а продукты используемые для его приготовления всегда доступны.

Новый суп с сырными шариками

Рецепт супа с сырными шариками не оставит вас равнодушными. Это видео изменит ваше представление о супах, даже если вы не любитель первых блюд.Ну а ценители супов будут от него в восторге! Он немного похож на суп с клецками или галушками. Но это только кажется! Куриный суп с сырными шариками имеет изумительный вкус и апппетитный вид.Овощной его вариант не менее вкусен. Готовится просто, съедается с добавкой. О чем еще можно мечтать?

Солянка "Южная"

Солянка"ЮЖНАЯ" является разновидностью вкусного супа солянки.Такая мясная солянка не только хорошо согреет в холодный сезон, но и надолго насытит.Подавать солянку нужно сразу, горячей. При подаче можно добавить в суп отваренный рис и зелень.

Сливочный супчик на свинине с грибами

Этот рецепт навеяло мне весеннее настроение. Получилось очень вкусно! А значит этот супчик должен жить дальше! Делюсь с вами. Готовьте, не пожалеете!

Суп с куриной печенкой

Ингредиенты — 8 шт. куриной печенки,; 4 горсти вермишели,; 2 луковицы,; 4 ст. ложки кетчупа,; 1,5 л куриного бульона,; растительное масло,; соль.; (я добавляла помимо основных составляющих по 1 шт. картофель и моркови, а так же горсть мороженной зелени).

Мясная сборная солянка

Настоящая мясная сборная солянка называется сборной потому что при её приготовлении вы можете использовать различные мясные продукты по своему усмотрению. Основа солянки - мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком. Яркий, пикантный вкус готовой солянки незабываем и приготовить её совсем несложно.

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт