Рисовый суп с фрикадельками
Приготовление
1. Бульон доводим до кипения (слим и перчим) и добавляем картофель (кубиками) и рис (промытый), варим почти до готовности.
2. Лук (мелко) и морковь (на мелкой терке) пассеруем. И добавляем в суп.
3. Фарш солим, перчим, добавляем муку и вымешиваем, формуем фрикадельки и осторожно опускаем в кипящий суп. Варим 2 мин., добавляем вегетту, лавровый лист и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
2. Лук (мелко) и морковь (на мелкой терке) пассеруем. И добавляем в суп.
3. Фарш солим, перчим, добавляем муку и вымешиваем, формуем фрикадельки и осторожно опускаем в кипящий суп. Варим 2 мин., добавляем вегетту, лавровый лист и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх