Суп Пити
Вкусный, насыщенный, сытный суп!!!
Приготовление
Ингредиенты:
мясо говядина или баранина- 500 грамм
нут- 100 грамм
лук- 2 шт.
помидор- 2 шт.
картофель средний- 6 шт.
соль- перец по вкусу
куркума- 1/2 ч.л.
Приготовление:
Отварить мясо.
Нут предварительно замочить в воде, лучше на ночь.
Отварить нут до полуготовности, положить его в бульон.
Так же добавить картофель, если мелкий- то целиком, средний и крупный разрезать на крупные части.
Лук нарезать полукольцами.
Помидоры очистить, предварительно подержав в кипятке 1 минуту, затем порезать кубиками.
В сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета, затем добавить помидоры, посолить-приправить, посыпать куркумой и протушить 2 минуты.
Готовую зажарку добавить в суп за пять минут до готовности.
По желанию в суп можно добавить зелень: кинзу и мяту.
Приятного аппетита!!!
(рецепт-vavilon с изменениями в кол-ве ингредиентов.)
мясо говядина или баранина- 500 грамм
нут- 100 грамм
лук- 2 шт.
помидор- 2 шт.
картофель средний- 6 шт.
соль- перец по вкусу
куркума- 1/2 ч.л.
Приготовление:
Отварить мясо.
Нут предварительно замочить в воде, лучше на ночь.
Отварить нут до полуготовности, положить его в бульон.
Так же добавить картофель, если мелкий- то целиком, средний и крупный разрезать на крупные части.
Лук нарезать полукольцами.
Помидоры очистить, предварительно подержав в кипятке 1 минуту, затем порезать кубиками.
В сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета, затем добавить помидоры, посолить-приправить, посыпать куркумой и протушить 2 минуты.
Готовую зажарку добавить в суп за пять минут до готовности.
По желанию в суп можно добавить зелень: кинзу и мяту.
Приятного аппетита!!!
(рецепт-vavilon с изменениями в кол-ве ингредиентов.)
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх