Гороховый суп с грибами

Ингредиенты

  • Бульон (мясной, или вода) — 3 л
  • Ребра копченые — 500 г
  • Горох (сухой) — 1 1/3 стак.
  • Морковь (крупная) — 100 г
  • Сельдерей корневой — 50 г
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Картофель (по вкусу)
  • Шампиньоны (2 крупных) — 100 г
  • Лавровый лист — 3 шт
  • Перец черный (горошком; щепотка)
  • Зелень
Очень простой в приготовлении суп и очень вкусный суп. За рецепт спасибо Нине-супербабушке.

Приготовление

Горох промыть в нескольких водах и опустить в бульон. Довести до кипения, огонь убавить до минимума, и оставить вариться. Лук, морковь и сельдерей спассеровать на растительном масле.Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и добавить к овощам. Когда горох сварится до полуготовности, опустить в суп картофель, довести до кипения, посолить и варить, почти до готовности картофеля. Добавить зажарку, посолить-поперчить, и варить до готовности. Дать настояться минут 15 и можно подавать к столу.
Пользователь
  • Регистрация 25.11.2015
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 21
  • Рецепты 17
Вс, 7 фев 2016 23:53

  • Просмотров — 7000
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 9 фев 2016 05:58
Рецептик запомнила Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели