Солянка от Ируни.
Самая вкусная солянка которую я ела, рецепт с интернета автора Ирины, отсюда и название. Сам рецепт немного переделала под себя. Угощайтесь.
Приготовление
Ставим варить бульон из мяса.Соленые огурцы нарезать кубиками. Сложить их в маленькую кастрюльку и тушить в небольшом количестве бульона, пока готовится всё остальное для солянки. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами всё это обжарить в растительном масле. Посолить, поперчить, добавить томат-пасту и немного потушить. Сосиски нарезать кружочками, ветчину и полукопченую колбасу - кубиками. Колбасные изделия обжарить в масле на другой сковороде до слегка золотистого цвета. Как только бульон закипит, опустить нарезанную кубиками картошку. Когда картошка почти сварится (нужно пробовать), опустить туда же огурцы, вместе с бульоном, в котором они варились, следом, всё с обеих сковородок и нарезанное мясо из бульона. Прокипятить, если надо, то досолить и поперчить по вкусу. Прокипятить, если надо, то досолить и поперчить по вкусу. Дать настоятся минут 15.При подаче добавить лимон.Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх