Солянка от Ируни.

Ингредиенты

  • Мясо (говядина на косточке)
  • Вода (чтобы накрывала всe мясо)
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Огурец (соленый) — 3 шт
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Сосиска
  • Ветчина
  • Колбаса (сервелат)
  • Масло растительное
  • Сметана
  • Лимон
  • Маслины
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
Самая вкусная солянка которую я ела, рецепт с интернета автора Ирины, отсюда и название. Сам рецепт немного переделала под себя. Угощайтесь.

Приготовление

Ставим варить бульон из мяса.Соленые огурцы нарезать кубиками. Сложить их в маленькую кастрюльку и тушить в небольшом количестве бульона, пока готовится всё остальное для солянки. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами всё это обжарить в растительном масле. Посолить, поперчить, добавить томат-пасту и немного потушить. Сосиски нарезать кружочками, ветчину и полукопченую колбасу - кубиками. Колбасные изделия обжарить в масле на другой сковороде до слегка золотистого цвета. Как только бульон закипит, опустить нарезанную кубиками картошку. Когда картошка почти сварится (нужно пробовать), опустить туда же огурцы, вместе с бульоном, в котором они варились, следом, всё с обеих сковородок и нарезанное мясо из бульона. Прокипятить, если надо, то досолить и поперчить по вкусу. Прокипятить, если надо, то досолить и поперчить по вкусу. Дать настоятся минут 15.При подаче добавить лимон.Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 25.11.2015
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 21
  • Рецепты 17
Пн, 8 фев 2016 00:15

  • Просмотров — 6080
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 9 фев 2016 06:00
Сюда бы твою тарелочку Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели