Креветочные крокеты (Croquetas de gambas)
Приготовление
Приготовить креветки. Я их обжарила в соевом соусе. Можно отварить. А можно и уже готовые купить. Порезать их на кусочки (не мелкие).
В сковородке растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо размешать. Залить молоком и хорошенько размешать пока мука полностью растворилась в жидкости и масса стала однородной.
Добавить креветки к смеси. Хорошо перемешать. Добавить томатную пасту. Отсавить прогрется 4 минуты.
Посолить и поперчить.
Выложить массу в ёмкость с высокими стеночками и оставить остывать.
Приготовить тарелку со взбитыми вилкой яйцами и другую с панировочными сухарями.
Разогреть растительное масло в сковородке. Чайной ложечкой брать массу, формировать крокеты в лодошках, обмакивать в яйце и обваливать в сухарях. Обжариваем с обоих сторон.
Жарить сразу перед употреблением. Разогретые никакие на вкус. Можно замораживать, после того как обваляли в яйце и муке, как пельмени.
В сковородке растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо размешать. Залить молоком и хорошенько размешать пока мука полностью растворилась в жидкости и масса стала однородной.
Добавить креветки к смеси. Хорошо перемешать. Добавить томатную пасту. Отсавить прогрется 4 минуты.
Посолить и поперчить.
Выложить массу в ёмкость с высокими стеночками и оставить остывать.
Приготовить тарелку со взбитыми вилкой яйцами и другую с панировочными сухарями.
Разогреть растительное масло в сковородке. Чайной ложечкой брать массу, формировать крокеты в лодошках, обмакивать в яйце и обваливать в сухарях. Обжариваем с обоих сторон.
Жарить сразу перед употреблением. Разогретые никакие на вкус. Можно замораживать, после того как обваляли в яйце и муке, как пельмени.
Кокетка Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
ole4ka1979
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Lime
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх