Крокеты начинённые анчоусами (Сroquetas rellenas de anchoas)
Приготовление
Отвариваем картошку и разминаем в пюре. Солим и перчим по вкусу. Добавляем 1 яйцо. Можно добавить петрушку или укроп. Добавляем сыр ( я добавила тёртый голландский и пармезан). Сливаем масло с анчоусов. Каждое филе режем на пополам и сворачиваем. Разогреваем масло во фритюрнице или сковородке. Готовим в одной тарелке взбитое яйцо, в другой панировочные сухари. Влажными руками формируем из пюре небольшые шарики, пальцем делаем углубление в середине, туда кладём свёрнутый анчоус и закрываем отверстие. Обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и жарить в кипящем масле.
Кокетка Модератор
Комментарии
Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Galina1156
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх