Свекольная икра
Что - то на свёклу потянуло .
Приготовление
Отварная свекла - 400 гр
лук репчатый - 1 шп
томат - паста - 3 ст л
сладкий соус чили - 1 ст л
сахар - 1 ч л
соль , чёрный перец
Свёклу потереть на крупной тёрке .
Лук мелко порезать и прижарить 1-2 минуты .
Свеклу отжать и положить к луку .
Развести пасту в 2 ст л сока от свеклы , добавить соус - чили .Добавить соус к свекле , посолить , поперчить , добавить сахар .Тушить 3-5 минут .
Остудить и подавать с чёрным хлебом .
Источник - Carina
лук репчатый - 1 шп
томат - паста - 3 ст л
сладкий соус чили - 1 ст л
сахар - 1 ч л
соль , чёрный перец
Свёклу потереть на крупной тёрке .
Лук мелко порезать и прижарить 1-2 минуты .
Свеклу отжать и положить к луку .
Развести пасту в 2 ст л сока от свеклы , добавить соус - чили .Добавить соус к свекле , посолить , поперчить , добавить сахар .Тушить 3-5 минут .
Остудить и подавать с чёрным хлебом .
Источник - Carina
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Elen4ik
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх