Котлетки из рыбной икры.
Получаются очень нежные котлетки. Икра в данном случае из леща, но подойдет любая мелкая икра.
Приготовление
Получаются очень нежные котлетки. Икра в данном случае из леща, но подойдет любая мелкая икра.
400 грамм икры леща или любая другая мелкая икра (щука, карп, карась, мойва)
1 крупная луковица - натереть на терке
3 ст.л. манной крупы
2 яйца
соль и перец по вкусу.
Хорошенько все перемешать и оставить на 30 минут.
Добавить 2-3 ст.л. муки, чтобы получилась масса, как на оладьи.
Жарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.
Дополнительно можно протушить в кастрюльке под крышкой, с добавлением лаврового листики и 50 мл водички.
Смачного!
400 грамм икры леща или любая другая мелкая икра (щука, карп, карась, мойва)
1 крупная луковица - натереть на терке
3 ст.л. манной крупы
2 яйца
соль и перец по вкусу.
Хорошенько все перемешать и оставить на 30 минут.
Добавить 2-3 ст.л. муки, чтобы получилась масса, как на оладьи.
Жарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.
Дополнительно можно протушить в кастрюльке под крышкой, с добавлением лаврового листики и 50 мл водички.
Смачного!


Ира
Комментарии

Maxima
Зеленоглазая
Наверх