Соус к мясу
Очень подходит к жареной свинине, котлетам
Приготовление
К 1/3 стакана соевого соуса добавляем 1 ч.л. меда (лучше жидкого, чтобы хорошо размешался).
Сладость соуса регулируется медом, соленость - холодной водой, острота - красным перцем.
Получится отличная жидкая подливка, придающая пикантность мясу.
Сладость соуса регулируется медом, соленость - холодной водой, острота - красным перцем.
Получится отличная жидкая подливка, придающая пикантность мясу.
Пользователь
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
qard
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
katya b
Пользователь
Наверх
katya b
Пользователь
Наверх