Томатный соус с кинзой
Неплохой соус к шашлыку! Главное, чтобы томатная паста была вкусная!
Приготовление
томатная паста - 200 гр.
острая аджика - 0,5 ст.ложки
вода - 0,5 стакана + 2 ст.ложки
соль по вкусу
сахар на кончике чайной ложки
чеснок - 1 зубчик
сок половины лимона
кинза - 50 гр.
В качественную томатную пасту добавляем полстакана воды... все хорошо размешиваем... туда же аджику, которую предварительно разводим двумя столовыми ложками воды... а также натертый на мелкой терке зубчик чеснока... сок лимона, соль, сахар и мелко нарезанную кинзу... можно ее положить побольше...
Опять все перемешиваем!
Даем соусу настояться минут 30... Хорошо подавать к шашлыку!
Приятного аппетита!
острая аджика - 0,5 ст.ложки
вода - 0,5 стакана + 2 ст.ложки
соль по вкусу
сахар на кончике чайной ложки
чеснок - 1 зубчик
сок половины лимона
кинза - 50 гр.
В качественную томатную пасту добавляем полстакана воды... все хорошо размешиваем... туда же аджику, которую предварительно разводим двумя столовыми ложками воды... а также натертый на мелкой терке зубчик чеснока... сок лимона, соль, сахар и мелко нарезанную кинзу... можно ее положить побольше...
Опять все перемешиваем!
Даем соусу настояться минут 30... Хорошо подавать к шашлыку!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
ЕВа
Пользователь
Наверх