Фаршированное филе свинины
Приготовление
Фаршированное филе свинины
Ингредиенты:
филе
2-3 ломтика белого хлеба,
молоко-100гр,
2-4 зубчика чеснока,
мелко нарезанной свежей зелени,
1 лук,
грибы-150гр,
соль и молотый черный перец,
оливковое масло.
Способ приготовления:
1. Вырезать горизонтально филе свинины, останавливаясь чуть меньше края.
Ломтики хлеба положить в глубокую посуду и добавить сверху молоко.
Грибы нарезать мелкими кубиками,посолить поперчить и пожарить в масле.
Мелко нарезать лук,зелень,чеснок и вместе с грибами смешать с хлебом.
Готовой начинкой заправить филе
и пожарить в масле 10 минут ,до появления красной корочки.
Затем аккуратно переложить в пакет для запекания и поставить в духовку на 20-30 минут.
Подавать с рисом или с картошкой.
Ингредиенты:
филе
2-3 ломтика белого хлеба,
молоко-100гр,
2-4 зубчика чеснока,
мелко нарезанной свежей зелени,
1 лук,
грибы-150гр,
соль и молотый черный перец,
оливковое масло.
Способ приготовления:
1. Вырезать горизонтально филе свинины, останавливаясь чуть меньше края.
Ломтики хлеба положить в глубокую посуду и добавить сверху молоко.
Грибы нарезать мелкими кубиками,посолить поперчить и пожарить в масле.
Мелко нарезать лук,зелень,чеснок и вместе с грибами смешать с хлебом.
Готовой начинкой заправить филе
и пожарить в масле 10 минут ,до появления красной корочки.
Затем аккуратно переложить в пакет для запекания и поставить в духовку на 20-30 минут.
Подавать с рисом или с картошкой.
Модератор
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх