Свинина с ананасом на шампурах (Brochetas de iberico y pina)
Приготовление
Для соуса. Режем на мелкие кубики помидор. От себя я добавила петрушку. Всё это складываем в кастрюльку. Смешиваем уксус, сахар, томат.пасту, соевый соус, перец чёрный молотый, соль. Все ингредиенты варируем в зависимости от того, как сладко или не очень сладко хочется. Готовим на среднем огне 3-4 минуты и отставляем.
Готовим мясо. Смешиваем оливковое масло, мёд, мускатный орех, чёрный перец молотый, соль (соли и перца чуточку). Мясо нарезать кубиками. Так же кубиками ананас и перчики.
Кусочки мясо складываем в маслянную смесь и хорошо перемешиваем, чтоб все кусочки хорошо пропитались. После выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Нанизываем на шпажки зелёный перчик, кусочек свинины, ананас, красный перчик и опять свинину.
Готовим мясо. Смешиваем оливковое масло, мёд, мускатный орех, чёрный перец молотый, соль (соли и перца чуточку). Мясо нарезать кубиками. Так же кубиками ананас и перчики.
Кусочки мясо складываем в маслянную смесь и хорошо перемешиваем, чтоб все кусочки хорошо пропитались. После выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Нанизываем на шпажки зелёный перчик, кусочек свинины, ананас, красный перчик и опять свинину.
Кокетка Модератор
Комментарии
Primavera
Весна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх