Шашлык из свинины с овощами на гриле
Кто может отказаться от такого шашлычка? ;)
Приготовление
В большой миске смешать кефир, лимонный сок, чеснок, соль, перец и кинзу. Положить свинину, порезанную на средние кусочки, в маринад и оставить мариноваться в холодильнике как минимум на 6 часов.
Овощи (я взяла помидоры, брокколи и красный болгарский перец) крупно порезать, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и положить на форму.
Когда мясо промариновалось, насаживаем его на деревянные палочки. Чтобы палочки не сгорели, надо их замочить на пару часов в воде.
Шашлыки укладываем на небольшую форму.
Жарить на гриле до готовности.
Подавать со свежими овощами или овощами-гриль.
Приятного аппетита!
Овощи (я взяла помидоры, брокколи и красный болгарский перец) крупно порезать, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и положить на форму.
Когда мясо промариновалось, насаживаем его на деревянные палочки. Чтобы палочки не сгорели, надо их замочить на пару часов в воде.
Шашлыки укладываем на небольшую форму.
Жарить на гриле до готовности.
Подавать со свежими овощами или овощами-гриль.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы