Начинка для блинов из брокколи
Приготовление
(рецепт из "Лизы")
300г брокколи
2 ст. л. маргарина
50г муки
250 мл бульона
100г ветчины,
250мл молока
Брокколи бланшировать 4 мин, обдать холодной водой, разделить на соцветия. Разогреть маргарин, подрумянить в нем муку, развести бульоном и молоком. Довести до кипения, посолить, поперчить. Добавить брокколи и ветчину кубиками.
300г брокколи
2 ст. л. маргарина
50г муки
250 мл бульона
100г ветчины,
250мл молока
Брокколи бланшировать 4 мин, обдать холодной водой, разделить на соцветия. Разогреть маргарин, подрумянить в нем муку, развести бульоном и молоком. Довести до кипения, посолить, поперчить. Добавить брокколи и ветчину кубиками.
Мастер по салатам
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Ol
Мастер по салатам
Наверх