Глинтвейн
Рекомендуется тем, кто постоянно мерзнет :)
Приготовление
В кастрюлю выливаете вино, туда же сахар, порезанное яблочко, очищенные мандарины и специи. Медленно доводите эту смесь ПОЧТИ до кипения (кипятить нельзя). Закрываете крышкой и на самом маленьком огне оставляете примерно на час, чтобы настоялось. Ну а дальше разливаете по бокалам, украшаете палочкой корицы и наслаждаетесь!
ЗЫ: фрукты добавлять можно любые (апельсины, лимоны), а также можно добавить миндаль. Для большей крепости можно добавить немного коньяка.
Приятного аппетита!
Источник: Olja. Оригинал ЗДЕСЬ
ЗЫ: фрукты добавлять можно любые (апельсины, лимоны), а также можно добавить миндаль. Для большей крепости можно добавить немного коньяка.
Приятного аппетита!
Источник: Olja. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Veroncher
Пользователь
Наверх