Брокколи с медом, чили и кунжутом
Вкусная ароматная капуста! Великолепный гарнир!
Приготовление
400 гр. брокколи
Соус:
3 ст.ложка оливкового масла
1 ст.ложка соевого соуса
2 ст.л. жидкого меда
половина зеленого перчика чили (можно взять и красный... все по вкусу)
2 ст.ложки поджаренного кунжута
Сначала отвариваем брокколи... кладем в кипящую подсоленную воду... Как только вода опять закипела, откидываем на дуршлаг...
В миске смешайте оливковое масло, мед, соевый соус, туда же очищенный и мелко порезанный перчик... в принципе можете положить и красный стручковый перец, делайте по своему вкусу :)
Уложите брокколи на тарелку и пока она теплая, залейте соусом, а сверху посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
Соус:
3 ст.ложка оливкового масла
1 ст.ложка соевого соуса
2 ст.л. жидкого меда
половина зеленого перчика чили (можно взять и красный... все по вкусу)
2 ст.ложки поджаренного кунжута
Сначала отвариваем брокколи... кладем в кипящую подсоленную воду... Как только вода опять закипела, откидываем на дуршлаг...
В миске смешайте оливковое масло, мед, соевый соус, туда же очищенный и мелко порезанный перчик... в принципе можете положить и красный стручковый перец, делайте по своему вкусу :)
Уложите брокколи на тарелку и пока она теплая, залейте соусом, а сверху посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы