Тесто для пельменей
Тесто получается очень эластичное и никогда не рвется!
Приготовление
Наливаешь в миску воды примерно стакан, туда щепотку соли, 1 столовую ложку растительного масла и щепотку соды. И начинаешь постепенно подсыпать муку и размешивать.... Я кладу примерно 12 столовых ложек муки, а потом обильно смазываю руки растительным маслом и хорошенько вымешиваю тесто... Затем надо накрыть тесто пленкой и дать тесту "отдохнуть"...
Ну, а потом лепим пельмени :)
Приятного аппетита!
Ну, а потом лепим пельмени :)

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Meliora
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх