Идеальные блины для любой начинки
Такие блины очень просто приготовить и они очень хорошо держат начинку. Всем советую попробовать!
Приготовление
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы тесто созрело быстрее.
В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем соль и сахар.
Хорошенько перемешиваем, чтобы яйца стали однородными.
Теперь вливаем 150 мл. молока
Перемешиваем и высыпаем всю муку
Хорошо перемешиваем венчиком. Всё молоко сразу не вливаем, для того, чтобы тесто размешалось без комочков. Тесто должно получиться однородным и густым.
Теперь порциями вливаем молоко и перемешиваем.
В конце льем масло
Опять хорошо мешаем, чтобы тесто стало однородным и масло смешалось с тестом. Вот такое тесто должно получиться.
Пальцем проводим по половнику и остаётся вот такая бороздка.
Даём тесту постоять примерно час.
Разогреваем сковороду, уменьшаем огонь до ниже среднего. Смазываем сковороду растительным маслом и печём блины. Перед каждым блином, тесто перемешиваем, чтобы мука не оседала.
Если тесто покажется густым, разведите его молоком.
Как только края блина начнут подрумяниваться, поддеваем деревянной шпажкой и руками переворачиваем блин на другую сторону. Это просто и рукам не горячо. Самое главное не бояться и делать это очень быстро.
Блины пекутся очень быстро, они не должны быть румяные! Я называю такие блины "лысые"
Если края блинчиков сухие, накрываем полотенцем, и края станут мягкими.
Блины можно фаршировать любой начинкой. Они тонкие, но плотные и совсем не рвутся.
Я приготовила эти блинчики с мясом.
Перед подачей обжарить блины на сливочном и растительном масле до румяной и хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Как необычно можно завернуть блины треугольниками смотрите ТУТ
В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем соль и сахар.
Хорошенько перемешиваем, чтобы яйца стали однородными.
Теперь вливаем 150 мл. молока
Перемешиваем и высыпаем всю муку
Хорошо перемешиваем венчиком. Всё молоко сразу не вливаем, для того, чтобы тесто размешалось без комочков. Тесто должно получиться однородным и густым.
Теперь порциями вливаем молоко и перемешиваем.
В конце льем масло
Опять хорошо мешаем, чтобы тесто стало однородным и масло смешалось с тестом. Вот такое тесто должно получиться.
Пальцем проводим по половнику и остаётся вот такая бороздка.
Даём тесту постоять примерно час.
Разогреваем сковороду, уменьшаем огонь до ниже среднего. Смазываем сковороду растительным маслом и печём блины. Перед каждым блином, тесто перемешиваем, чтобы мука не оседала.
Если тесто покажется густым, разведите его молоком.
Как только края блина начнут подрумяниваться, поддеваем деревянной шпажкой и руками переворачиваем блин на другую сторону. Это просто и рукам не горячо. Самое главное не бояться и делать это очень быстро.
Блины пекутся очень быстро, они не должны быть румяные! Я называю такие блины "лысые"
Если края блинчиков сухие, накрываем полотенцем, и края станут мягкими.
Блины можно фаршировать любой начинкой. Они тонкие, но плотные и совсем не рвутся.
Я приготовила эти блинчики с мясом.
Перед подачей обжарить блины на сливочном и растительном масле до румяной и хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Как необычно можно завернуть блины треугольниками смотрите ТУТ
Иноагент
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Русский пекарь в Аргентине
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх