Кулинарные рецепты от Mila55

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Отбивные в духовке

Ингредиенты — Филе куриное — 750 г; Яйцо куриное — 2 шт; Сметана — 120 г; Крахмал картофельный — 2 ст. л.(без горки; Специи (У меня итальянские травы и приправа для курицы); Чеснок (лучше гранулированный) — 2 зуб.; Перец черный; Соль

Паста (макароны) с тунцом и помидорами

Ингредиенты — 300 г - макаронов (вес примерный-чуть меньше или чуть больше); 300 г - помидоров; 1-2 баночки тунца в масле( у меня 2 пакетика по 120г); 1 - луковица( чуть крупнее средней); 3-4 зуб.- чеснока; соль(и/или вегета),перец,сахар ,сладкий чили( по желанию); зелень; растительное масло

Фаршированные баклажаны

Ингредиенты — 2 - средних баклажана; 350 г - фарша ( у меня куриный); 1- средняя луковица; 3 зуб.- чеснока; укроп и петрушка по вкусу; соль,перец,приправа для курицы; 1-2 -сладкого перца; 300 г - помидоров (или томатный сок); сахар,соль или вегета (для томата); ; 3 ст.л.- растительного масла; 1 ч.л. - паприки (без горки); 1/3 ч.л. - чили( я взяла вместо чили сухой чеснок)

Кабачковая намазка на хлеб

Ингредиенты — Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 1 шт; Кабачок — 1 шт ( я взяла 1/4 часть большого кабачка); Сырок плавленый — 1 шт; Соль; Перец черный; Чеснок; Укроп; Масло растительное для жарки

Жареная курица с чесночной заправкой

Ингредиенты — Курица — 1 кг (любые части - у меня голени); Чеснок — 3 зуб.; Масло растительное - 2 ст.л.; Соль — по вкусу; Перец черный — по вкусу; Приправа для курицы или паприка - 1 ч.л.; Лист лавровый — 1 шт; Вода — 40-50 мл

Жюльен из баклажанов и кабачков

Ингредиенты — Баклажан (средний) — 2 шт; Кабачок (молодой, крупнее среднего) — 1 шт; Лук репчатый (средний) — 1 шт ( у меня крупный); Сливки (10% ) — 300-400 мл ( у меня 20% ); Сыр твердый — 100 г ( у меня чуть больше); Петрушка (маленький пучок) — 1 пуч.; Укроп (веточки) — 2 шт; Базилик (сушеный, по вкусу); Масло растительное; Соль; Перец черный (молотый)

Ароматный пирог с черной смородиной и сметанной заливкой

Ингредиенты — Тесто:; 150 г - муки; 80 г - холодного сливочного масла; 50 г - сахара; щепотка- соли; 1 ч.л.- разрыхлителя; 2 ч.л.- сметаны; 1 - яйцо; ; Заливка:; 200г - сметаны( у меня 150 г сметаны и 60 г - творожного сыра); 1 - яйцо; 1 пакетик - ванильного сахара; 4 ст.л. - сахара; 1 ст.л. - кукурузного крахмала (думаю,что и картофельного можно); ; 1 ст. - черной смородины (или других ягод)

Вкусные кабачки на сковороде

Ингредиенты — 2 молоденьких кабачка; 2-3 зубчика чеснока; 3 яйца; 2 ст.ложки с горкой (майонез и (или) сметана); 1 помидор; укроп; сыр (любой,который хорошо плавится); соль,перец; масло для жарки

Яйца со шпинатом в кремовом соусе

Ингредиенты — 200-250 г шпината( у меня замороженный); 1 - луковица; 70-80 г - сливочного масла; соль.,сахар,перец -по вкусу; 130-150 г - молока; 20 г - сыра; 12 г - муки; 2- яйца; 1 ст.л. -панировочных сухарей (или чуть меньше)

Хлеб для тостов

Ингредиенты — 1,5 ч.л. - сухих дрожжей; 400 г - муки; 2 ст.л. - сахара; 1 ч.л. - соли; 30 г - сливочноо масла (растопленного); 240 г - воды

Добавить свой рецепт