Блины с мясной начинкой
Блин хорош и сам по себе, но начинкой его не испортишь. А тем более мясной :) Вкусно! и сытно!
Приготовление
Сначала надо испечь блины... Обычно я пеку блины наскоро.
Если будете делать блины с начинкой, то в тесто для этих блинов лучше положить не литр молока, а поллитра молока и поллитра воды, а также блины не надо смазывать сливочным маслом... а лучше вообще сделать блинчики практически на одной воде...
Еще беру сковородку большего диаметра, чем обычно :)
После того, как блины испекутся, надо дать им постоять минут 20-30 для того, чтобы они стали более мягкими, тогда удобней будет их складывать конвертиком...
Для начинки надо отварить мясо, затем прокрутить его на мясорубке, а также пожарить на сливочном масле нарезанный кубиками репчатый лук.
Мясо и лук смешать, посолить, хорошо поперчить :) а еще будет очень вкусно, если добавить в начинку мелко нарезанный вареные яйца.
Начинку положить на блин, который потом сложить вот так:
Приятного аппетита!!!
Если будете делать блины с начинкой, то в тесто для этих блинов лучше положить не литр молока, а поллитра молока и поллитра воды, а также блины не надо смазывать сливочным маслом... а лучше вообще сделать блинчики практически на одной воде...
Еще беру сковородку большего диаметра, чем обычно :)
После того, как блины испекутся, надо дать им постоять минут 20-30 для того, чтобы они стали более мягкими, тогда удобней будет их складывать конвертиком...
Для начинки надо отварить мясо, затем прокрутить его на мясорубке, а также пожарить на сливочном масле нарезанный кубиками репчатый лук.
Мясо и лук смешать, посолить, хорошо поперчить :) а еще будет очень вкусно, если добавить в начинку мелко нарезанный вареные яйца.
Начинку положить на блин, который потом сложить вот так:
Приятного аппетита!!!
Хозяйка Медной горы