Мeрлан по-андалусски (Merluza al estilo andaluz)
Приготовление
Ингредиенты: 500г.мерлана, 2-3 томата (я использовала томатную пасту), 3 зубчика чеснока, 2 куска чёрствого хлеба, петрушка, миндаль, уксус, соль, перец, оливковое масло
Обработать рыбу.
Хлеб раскрошить. Очистить и нарезать мелко чеснок.
Разогреть в сковородке масло и обжарить чеснок и хлеб.
В сокородке обжарить слегка с каждой стороны филеты рыбы.
Приготовить томатную пасту из 2-3 помидоров или использовать готовую томатную пасту.
Залить рыбу томатной пастой и дать покипеть 5 минут до готовности рыбы.
Хлеб, чеснок, миндаль, уксус растолочь в ступке в однородную массу.
Выложить в сковородку, хорошо перемешать и дать загустеть. Добавить немного воды если получается слишком густым.
Обработать рыбу.
Хлеб раскрошить. Очистить и нарезать мелко чеснок.
Разогреть в сковородке масло и обжарить чеснок и хлеб.
В сокородке обжарить слегка с каждой стороны филеты рыбы.
Приготовить томатную пасту из 2-3 помидоров или использовать готовую томатную пасту.
Залить рыбу томатной пастой и дать покипеть 5 минут до готовности рыбы.
Хлеб, чеснок, миндаль, уксус растолочь в ступке в однородную массу.
Выложить в сковородку, хорошо перемешать и дать загустеть. Добавить немного воды если получается слишком густым.
Кокетка Модератор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх