Запечёный мерлан с луком-пореем (Gratinado de merluza con puerros)
Приготовление
Лук-порей нарезаем на кольца и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.Переложить лук в миску. Добавляем к луку сметану и творожок, яйца,зелень, солим, перчим и хорошо всё это перемешиваем. Выкладываем эту смесь в форму и разравниваем. Мерлана рвём на маленькие кусочки и посыпаем рыбой смесь из лука. Слегка рыбку придавливаем к смеси, но не перемешиваем. Сверху посыпаем тёртым сыром (у меня не оказалось ) и запекаем до золотистой корочки.
Кокетка Модератор
Комментарии
nastenkationka
Настенька
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Leno4ek
Шластёна
Наверх