Треска с изюмом (Bacalao con pasas)
Приготовление
Промыть и приготовить рыбу. Высушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить.
Нарезать мелко лук и обжарить до золотистого цвета.
В пиалку с тёплой водой бросить изюм, чтоб он немного обмяк.
Очистить картофель и нарезать тонкими кружочками. Добавить к луку и слегка обжарить. Залить наполовину водой и перемешивать. Картофель кружочками готовятся быстро. Через 2-3 минуты выложить сверху кусочки рыбы слегка обваленные в муке. Налить ещё чуточку воды. Посыпать изюмом и накрыть крышкой. Через 3-4 минуты перевернуть рыбу другой стороной.
Можно сделать больше или меньше юшки. Если хотите оставить юшку, нужно её тожо посолить и поперчить, а то он картошки и рыбы не очень много вкуса.
Посыпать свежым укропом. Другие свежие травы лучше не использовать, не очень сочетаются вкусы.

Нарезать мелко лук и обжарить до золотистого цвета.
В пиалку с тёплой водой бросить изюм, чтоб он немного обмяк.
Очистить картофель и нарезать тонкими кружочками. Добавить к луку и слегка обжарить. Залить наполовину водой и перемешивать. Картофель кружочками готовятся быстро. Через 2-3 минуты выложить сверху кусочки рыбы слегка обваленные в муке. Налить ещё чуточку воды. Посыпать изюмом и накрыть крышкой. Через 3-4 минуты перевернуть рыбу другой стороной.
Можно сделать больше или меньше юшки. Если хотите оставить юшку, нужно её тожо посолить и поперчить, а то он картошки и рыбы не очень много вкуса.
Посыпать свежым укропом. Другие свежие травы лучше не использовать, не очень сочетаются вкусы.







Кокетка Модератор
Комментарии

Belisimo
Модератор
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

karpuska
Пользователь
Наверх

vitaska
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх