Рыба по-морскому (Pescado a la marinera)
Приготовление
Ингредиенты: 3 филе рыбки, оливкоковое масло, мука, 1 луковица, миндаль, 3 зубчика чеснока, 1 красный острый перчик, петрушка, твёрдый вчерашний хлеб, кубик рыбного бульона
Рыбу моем и обсушиваем. Солим, перчик. Рыбу обвалять в муке и обжарить. Выкладываем в форму. Лук режем и обжариваем до золотистого цвета. Добавить миндаль и острый перчик. Моем петрушку и на кусочки режем хлеб. В миксер кладём немного смеси лука и миндаля, немного петрушки и немного хлеба. Всё перемалываем в крошку. Так по частям пока все ингредиенты не закончатся. Всю крошку возвращаем в сковородку и заливаем бульоном рыбным. Доводим до кипения и снимаем. Заливаем соусом рыбу в форме. Ставим в печь на 15 минут.
Рыбу моем и обсушиваем. Солим, перчик. Рыбу обвалять в муке и обжарить. Выкладываем в форму. Лук режем и обжариваем до золотистого цвета. Добавить миндаль и острый перчик. Моем петрушку и на кусочки режем хлеб. В миксер кладём немного смеси лука и миндаля, немного петрушки и немного хлеба. Всё перемалываем в крошку. Так по частям пока все ингредиенты не закончатся. Всю крошку возвращаем в сковородку и заливаем бульоном рыбным. Доводим до кипения и снимаем. Заливаем соусом рыбу в форме. Ставим в печь на 15 минут.

Кокетка Модератор