Рыба в лаваше

Рыба в лаваше

Приготовление

400 г филе  красной рыбы (у меня горбуша)
2 листа тонкого лаваша
100 г сливочного масла
0,5 помидора
Зелень укропа
Майонез, соль, перец
 
Каждый лаваш разрезать на 3 части, рыбу разделить на 6 частей. Рыбу посолить, поперчить , положить на лист лаваша , на каждый кусочек рыбы положить кусочек  сливочного масла, чтобы он полностью закрыл рыбу, посыпать мелко нарезыннм укропом.  Свернуть каждый  лаваш конвертом, выложить готовые конвертики в форму для запекания, на каждый конвертик выложить тонкий ломтик помидора и майонез. Закрыть форму фольгой , запекать в течение часа при 200 град. Подавать можно горячим и холодным.
Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 355
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 2 ноя 2008 18:46

  • Просмотров — 14071
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Пт, 5 фев 2010 00:17
Такая вкусная рыбка....если приготовить точно выигрыш обеспечен! УМНИЦА!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт