Рыба "Серебряная Панга" под маринадом
Приготовление
делала без пропорций на вкус и глаз.
Филе рыбы обжариь в муке. Марнад; в сковородке обжарить лук, морковь, добавить томатной пасты, уксус, сахар, соль всё на вкус . Когда прежарится добавить воды и потушть. В сотейник сложить слоями филе свеху маринад и так до конца, сверху должен быть маринад. Когда остынет можно кушать
Филе рыбы обжариь в муке. Марнад; в сковородке обжарить лук, морковь, добавить томатной пасты, уксус, сахар, соль всё на вкус . Когда прежарится добавить воды и потушть. В сотейник сложить слоями филе свеху маринад и так до конца, сверху должен быть маринад. Когда остынет можно кушать
Изюминка
Комментарии
Alisa
Кулинар
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
naa1978
Пользователь
Наверх