Красная рыба под сырным соусом

Красная рыба под сырным соусом

Приготовление

600 г красной рыбы
300 г сметаны нежирной
200 г майонеза
300 г твердого сыра
Пучок петрушки и укропа
50 г  сливочного масла
Раст.масло для жарки
 
Рыбу нарезать порционными кусками. Обжарить на сковороде с раст.маслом по 1,5  - 2 мин с каждой стороны. Приготовить смесь из половины натертого на терке сыра, майонеза и сметаны. Смазать форму маслом , выложить рыбу и залить смесью. Запекать рыбу при 200 -250 град. 15 -20 мин. Вторую половину тертого сыра смешать с зеленью и за 5 мин. до готовности посыпать рыбу.
Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 2 ноя 2008 14:14

  • Просмотров — 25936
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 2 ноя 2008 16:33
Какая вкусненькая рыбка получилась!!! Smile
Начинающий кулинар
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 356
  • Рейтинг автора 2
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 3
Пн, 3 ноя 2008 01:26
Alisa как же я люблю такую рыбку !!! Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 3 ноя 2008 11:27
Лёлька, Anna Chervonyuk, Спасибо, девочкиSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели