Рыбные палочки с сыром в панировке
Наверное многие любят магазинные рыбные палочки. Я предлагаю приготовить эти вкусные палочки самим. Это вкусно, без всяких ненужных добавок и из чистого рыбного филе. Наши палочки отличаются ещё и тем, что они с сырной начинкой! Будем готовить!
Приготовление
Рыбу с луком прокрутить через мясорубку. Вбить яйцо, посолить, поперчить и добавить остальные специи по вкусу.
Хорошенько перемешать.
Сыр нарезать небольшими кубиками
Из фарша сформовать лепёшку, посередине положить кубики сыра.
Аккуратно формируем овальную котлету.
Обваливаем в сухарях.
Затем ладошками придаём ей форму рыбной палочки. Придавливаем по бокам, переворачиваем на бок, опять придавливаем, переворачиваем и т.д. Формируем до тех пор, пока у нас не получится аккуратная палочка.
Выкладываем на разделочную доску присыпанную сухарями и убираем в морозильную камеру.
Я убрала на ночь. Это не обязательно. Это нужно, чтобы наши палочки схватились и не потеряли форму.
Достаём наши изделия.
В миске взбиваем яйца. В другую тарелку высыпаем панировочные сухари.
Сначала обмакиваем палочки в яйце
Затем в сухарях
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем палочки и жарим на среднем огне со всех сторон
Внимательно следим, чтобы они не подгорали.
Вот и готовы наши вкуснейшие рыбные палочки с сыром!
Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Хорошенько перемешать.

Сыр нарезать небольшими кубиками

Из фарша сформовать лепёшку, посередине положить кубики сыра.

Аккуратно формируем овальную котлету.

Обваливаем в сухарях.
Затем ладошками придаём ей форму рыбной палочки. Придавливаем по бокам, переворачиваем на бок, опять придавливаем, переворачиваем и т.д. Формируем до тех пор, пока у нас не получится аккуратная палочка.

Выкладываем на разделочную доску присыпанную сухарями и убираем в морозильную камеру.

Я убрала на ночь. Это не обязательно. Это нужно, чтобы наши палочки схватились и не потеряли форму.
Достаём наши изделия.
В миске взбиваем яйца. В другую тарелку высыпаем панировочные сухари.
Сначала обмакиваем палочки в яйце

Затем в сухарях

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем палочки и жарим на среднем огне со всех сторон


Внимательно следим, чтобы они не подгорали.

Вот и готовы наши вкуснейшие рыбные палочки с сыром!

Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!


Кухарочка - модератор
Комментарии

1miamlik2
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Наталья Василенко
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Svetliza
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Svetliza
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх