Рыбные котлеты с печенью трески
Приготовление
Идею таких котлет увидела по телевизору. Там использовали филе щуки, я взяла тилапию.
Филе измельчила в блендере.
Репчатый лук мелко порезала и обжарила на сливочном масле.
Печень трески надо порезать мелкими кубиками... для этого можно ее немного подморозить.
Смешать рыбный фарш с остывшим луком, печенью трески и яйцом. Добавила соль, перец. Хорошо вымесила.
Сформировала котлетки, обваляла их в муке (можно и в панировочных сухарях).
Обжарила на разогретом растительном масле... жарила минут 10.
Приятного аппетита!
Филе измельчила в блендере.
Репчатый лук мелко порезала и обжарила на сливочном масле.
Печень трески надо порезать мелкими кубиками... для этого можно ее немного подморозить.
Смешать рыбный фарш с остывшим луком, печенью трески и яйцом. Добавила соль, перец. Хорошо вымесила.
Сформировала котлетки, обваляла их в муке (можно и в панировочных сухарях).
Обжарила на разогретом растительном масле... жарила минут 10.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Сергей Чирков
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх