Рыбное заливное в майонезе
Экономное праздничное блюдо
Приготовление
Сварите рыбные головы с перцем, морковкой, луком, стеблями и зонтиками укропа, горстью горошин черного перца.
Головы вынуть, остудить,
снять мякоть.
Добавить майонез, рубленую зелень.
Уваренный рыбный бульон процедите. Если не уверены, что застынет, добавляйте желатин.
В глубокую миску, тарелку, форму уложите на дно овощи, которые впоследствии окажутся на поверхности заливного.
Рыбу смешайте с майонезом, зеленью, бульоном, аккуратно переложите в форму,
уберите в холодильник на несколько часов.
Перед подачей пройдитесь тонким ножом по краям формы, опрокиньте содержимое на плоскую тарелку.
Эффектно, просто и вкусно.
Головы вынуть, остудить,
снять мякоть.
Добавить майонез, рубленую зелень.
Уваренный рыбный бульон процедите. Если не уверены, что застынет, добавляйте желатин.
В глубокую миску, тарелку, форму уложите на дно овощи, которые впоследствии окажутся на поверхности заливного.
Рыбу смешайте с майонезом, зеленью, бульоном, аккуратно переложите в форму,
уберите в холодильник на несколько часов.
Перед подачей пройдитесь тонким ножом по краям формы, опрокиньте содержимое на плоскую тарелку.
Эффектно, просто и вкусно.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх