Рыба в тесте
Приготовление
Филе любой рыбы порезать на небольшие кусочки.Замариновать на 30 минут в смеси из тертой луковицы, лимонного сока и соевого соуса, молотого черного перца.
Приготовить кляр:200 гр майонеза смешать с 3 яйцами, добавить немного мелко тертого сыра, 2 зубчика раздавленного чеснока, присолить,добавить муки столько, чтобы получилось тесто как очень густая сметана.
В кляр обмакивать кусочки рыбы и жарить на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон.
Приготовить кляр:200 гр майонеза смешать с 3 яйцами, добавить немного мелко тертого сыра, 2 зубчика раздавленного чеснока, присолить,добавить муки столько, чтобы получилось тесто как очень густая сметана.
В кляр обмакивать кусочки рыбы и жарить на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон.
Влюбленная в море
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх