Куриное филе в майонезе
Приготовление
Нарезаем куриное филе соломкой,высыпаем его на сухую сковороду. Обжариваем так,чтоб филе покрылось золотистой корочкой (не солим и не перчим). Филе снимаем с огня и даём немного остыть. В это время нарезаем лук полукольцами. Берём кастрюлю и высыпаем туда филе,лук,майонез,специи,соль по вкусу. Перемешиваем и добавляем сок лимона. Даём настояться 40-60 мин.
После заливаем 1 стаканом воды и ставим на медленный огонь. Тушим пока вода не выпарится.
Приятного аппетита!!!
После заливаем 1 стаканом воды и ставим на медленный огонь. Тушим пока вода не выпарится.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Galina1156
Пользователь
Наверх
ufkbyf
Кулинар
Наверх