Яичница с луком
Приготовление
Рецепт от irinataro777 из инстаграма
Такую яичницу едят разные народы по всему миру.
Потому что тут ничего такого придумывать не надо, простая деревенская еда: - лук и яйца.
А если найдете сыр, типа брынзы, вяленые оливки, острый зелёный перец и горячую лепешку из тандыра, то будет почти праздник
Лук режем тонко, полукольцами или перьями.
Разогреваем на сковороде растительное и сливочное масло, подрумяниваем на нем лук.
Я люблю, чтобы лук был слегка сладкий и как бы карамельный, поэтому добавляю еще пару щепоток сахара.
Затем прямо на лук разбиваем яйца. Солим.
Черный перец и зерна кумина растираем в ступке и посыпаем яичницу, пока она еще готовится.
В самом конце добавляем красный перец.
Все.
Приятного аппетита!
Такую яичницу едят разные народы по всему миру.
Потому что тут ничего такого придумывать не надо, простая деревенская еда: - лук и яйца.
А если найдете сыр, типа брынзы, вяленые оливки, острый зелёный перец и горячую лепешку из тандыра, то будет почти праздник
Лук режем тонко, полукольцами или перьями.
Разогреваем на сковороде растительное и сливочное масло, подрумяниваем на нем лук.
Я люблю, чтобы лук был слегка сладкий и как бы карамельный, поэтому добавляю еще пару щепоток сахара.
Затем прямо на лук разбиваем яйца. Солим.
Черный перец и зерна кумина растираем в ступке и посыпаем яичницу, пока она еще готовится.
В самом конце добавляем красный перец.
Все.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх