Яичница с копченым мясом
Рецепт приготовления яичницы: -М-а-а-аш,я жрать хочу!!!
Приготовление
яйца - 6 шт.
копченое мясо - 200 гр. (у меня бекон и окорок)
соль, перец по вкусу
сливочное масло
Разбивают яйца в миску, слегка солят и перчат и тщательно взбивают венчиком.
Разогревают сливочное (совсем немного) на сковороде, кладут туда копченое мясо, нарезанное соломкой... подрумянивают его... Затем добавляют яйца и жарят на слабом огне при непрерывном помешивании, пока смесь не загустеет.
Приятного аппетита!
копченое мясо - 200 гр. (у меня бекон и окорок)
соль, перец по вкусу
сливочное масло
Разбивают яйца в миску, слегка солят и перчат и тщательно взбивают венчиком.
Разогревают сливочное (совсем немного) на сковороде, кладут туда копченое мясо, нарезанное соломкой... подрумянивают его... Затем добавляют яйца и жарят на слабом огне при непрерывном помешивании, пока смесь не загустеет.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Liasteniel
Пользователь
Наверх

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх